公告: 第六届“大唐杯”全国大学生移动通信应用创新大赛全国总决赛通知   我院承办第六届大唐杯全国大学生移动通信技术大赛湖北省赛区比赛通知   2019年全国大学生电子设计竞赛报名相关通知   第六届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛邀请函   第十届蓝桥杯大赛个人赛通知  

  信息中心

新闻中心 通知公告

   
 
 
新闻中心 您的位置:首页 > 信息中心 > 新闻中心

“大唐移动”企业奖学金在我校设立

发布时间:2014/12/26 9:41:02 发布者: 点击阅读:

1224日下午, 武汉东湖学院与上海大唐通信工程设备有限公司在我校双方共同开展合作共建专业人才培养事宜签订了“大唐移动”企业奖学金协议我校常务副校长王恕立教授与大唐移动客服中心副总经理张敏分别在协议书上签字。

为鼓励双方联合培养“通信工程”专业学生德、智、体、美、劳全面发展,激发学习专业知识和投身通信工程事业的热情,增强创新意识以及进一步促进校企之间的合作关系,设立“大唐移动”企业奖学金,以表彰和奖励品学兼优的学生。企业奖学金名额按照每年级“大唐试验班”确定人数的10%比例确定,分为一、二、三等奖项。获奖学生名单经审核公示后,由大唐移动向获奖学生颁发奖金及证书。

        “大唐移动”企业奖学金在我校开创了企业在我校设立奖学金的先河,对促进我校产教融合转型发展,培养高层次应用型技术人才必将起到很好的推动作用。

 

 


中心首页 | 中心概况 | 实验教学 | 师资队伍 | 教学资源 | 师生交互 | 课外创新 | 规章制度 | 文档管理 | 信息中心
武汉东湖学院 通信与信息工程实验示范中心 Wuhan Donghu University 版权所有
地址:湖北省武汉市江夏区纸坊街文化路特1号 电子邮箱:wdu_nppc@163.com 邮政编码:430212 2011 鄂ICP备05015759号