公告: 第六届“大唐杯”全国大学生移动通信应用创新大赛全国总决赛通知   我院承办第六届大唐杯全国大学生移动通信技术大赛湖北省赛区比赛通知   2019年全国大学生电子设计竞赛报名相关通知   第六届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛邀请函   第十届蓝桥杯大赛个人赛通知  

  信息中心

新闻中心 通知公告

   
 
 
新闻中心 您的位置:首页 > 信息中心 > 新闻中心

电信学院领导视察实验室

发布时间:2019/8/31 15:07:12 发布者:易梦玲 点击阅读:

2019年830日,院长刘岚深入电信学院实验室视察指导实验室开学的工作。重点对实验设施教学运转、实验室安全隐患排查、实验室清洁卫生等情况进行了检查,并对开学后实验室的建设做了相关安排。

 

刘院长对电信学院所有实验室进行了视察。由于电信学院实验室今年9月份有两个实验室设备更新,刘院长对这两个实验室的相关情况做出了相关安排。刘院长还表示,后续其他实验的建设会逐步进行。刘院长指出,实验室承载着学生的实验课程和各类专业竞赛,而竞赛的成绩对以后的考研复试和就业起着非常重要的作用,因此,实验室优质和先进的设备起着非常重要的作用。

刘岚院长还指出,每学期的开学准备工作虽然是一项常规工作,但却是新学期的开局工作,一定要开好局。各部门要全力合作,确保开学工作安全稳定有序。


                                          

 


中心首页 | 中心概况 | 实验教学 | 师资队伍 | 教学资源 | 师生交互 | 课外创新 | 规章制度 | 文档管理 | 信息中心
武汉东湖学院 通信与信息工程实验示范中心 Wuhan Donghu University 版权所有
地址:湖北省武汉市江夏区纸坊街文化路特1号 电子邮箱:wdu_nppc@163.com 邮政编码:430212 2011 鄂ICP备05015759号